注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海刘德贡

人民需要免予恐惧的自由和自强理性的自主,各民族各地区应当紧密联邦自治共和。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不入主流,还防同化,崇尚自然,讲究环保,追求真实,向往自由,明理怀德,另类少礼。

网易考拉推荐

【转载】希拉里,你到底想要干什么?  

2016-11-09 14:16:57|  分类: 杰作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    如果遇到一个生活不能自理的人,你慷慨解囊,予以帮助,这是大德。

大德是创造机会,让他们通过自己的劳动改善生活。所以有企业家不是以捐款的方式在贵州扶贫,而是在那里搞养猪场,雇佣那里的农民。这是更大的功德。

    可是,如果见到需要帮助的人,我同情心大发,要求你解囊相助,这是美德吗?再假设,我要求你解囊相助,自己却分文不掏,这是美德吗?如果我不但分文不掏,还从中捞好处呢?

    社会福利是什么?本质上,社会福利就是我让你掏钱帮人来满足我的同情心!福利从哪里来?天上不会掉馅饼,福利只能来自于税收。那些自己不交税还要福利的人,就是在勒索打劫。像巴菲特、比尔盖茨这样主张高税收、高福利的,那是无知。像奥巴马、希拉里这样主张高税收、高福利的,就是无耻。

    一切主张福利的人,都是在鼓励打劫,通过政府打劫也是打劫,而且是更恶的打劫!花自己的钱,爱怎么花怎么花,那是你的自由、你的权利,但不能绑架他人。主张高税收、高福利的政客,连你的工资都是纳税人给予的,你有什么资格主张高税收、高福利?

    福利意味着税收,这会打击那些本来愿意工作的人的工作积极性。给定不努力也能体面生活,谁又会努力工作呢?所以福利还必然养懒汉。这就是福利国家最终会走向完蛋的原因。


    希特勒时代的德国就是一个福利国家。福利从哪里来?先是打劫犹太人而来。当犹太人被打劫完了之后怎么办?唯一的办法就是对外扩张,打劫其他民族和国家。据说联军兵围柏林,财政已经陷入困境,财政部长向希特勒汇报,请求减少福利,竟然遭到希特勒的断然拒绝。联军进入柏林,还遭到德国军民的殊死抵抗,这在世界历史上也是少见的。老百姓愚蠢,希特勒利用他们的鲜血生命去打劫财富,然后给他们福利,他们竟然死心塌地拥护希特勒。

    当今的委内瑞拉也是福利国家。最终是什么情况?大家要到超市抢面包吃。可是查韦斯是委国的民族大“英雄”,总统一直当到死!也许今天的委内瑞拉人还不能正确反思,还以为他们今天之所以如此不堪,是因为美国的阴谋,是因为美国打压石油价格,恰如普京告诉俄国人民的那样。或者,他们今天之所以如此不堪,是因为资源诅咒。他们也不想想:难道上帝送你们财富还是害你们?如果你们能够正确使用财富,又怎么可能到达今天的地步?

    今天的美国人不去反思高福利剥夺了自己的工作,却在那里说什么自由贸易协定、中国人抢走了自己的工作。你们不搞人为的高工资、高福利,中国人又怎么可能抢走你们的工作?政客们都是猴精。政客们做了“蠢”事情,那一定是因为老百姓蠢,他们要投你们所好

    是否政治家,评价标准不好找,但用一个指标就可以界定是不是政客。凡是扩张政府权力、侵犯公民自由的,毫无例外都是政客。川普的政策并非都对,但是他减少而不是扩张政府的权力,这就足以证明他至少不是政客。一个口上说为你们好实际扩张自己权力的人,她说的,你信吗?当然,谁说的我们都不信。但缩小了自己的权力,做坏事的机会就少了啊!

    无利不起早,希拉里这么热心福利,到底为了什么?希拉里富有同情心,为什么不捐献克林顿出书、讲演的钱来帮助那些需要帮助的人?为什么反而到处拉赞助扩张克林顿基金?


    货币超发剥夺穷人补贴富人,希拉里你既然同情弱者,为什么不约束货币发行啊?

    我们不要福利,福利的钱,还是我们自己的钱。干嘛把钱交给官员,然后让官员以福利的形式返还给我们。你们把钱交给我,然后我再以福利的形式返给你们,你们答应吗?你们不会答应的。你们信不过呆哥我,可是为什么信得过那些八竿子打不着的政府官员呢?

    我们要自由,有了自由,就会拥有一切。我们生活困难,那就允许我们卖身吧!福利是在破坏私有产权。政府强制征税,这不是在破坏私有产权又是在干什么?福利是在破坏自由。本来我想勤劳致富,可是因为福利,整个社会的工作机会都没有了,这不是剥夺人的自由是什么?福利剥夺人们工作的自由,剥夺一部分人勤劳致富的自由!

    大选在即,我们不要关心希拉里的邮件门,因为无罪推定是我们的法治精神,那应该是司法的事情,跟大选没有关系。克林顿搞女人就更不要影响了选情。川普是不是逃过税,也不是现在要关心的。至于调侃过女人,请问哪个男人私下不调侃几句女人呢?如果这些都能左右选情,那么只能说选民还不是成熟的选民,这个国家注定是一个走向衰落的国家。

    大选在即,我们唯一应该关心的是各自的政策主张是在保护还是在破坏社会的基本法则。

    我希望川普当选,但我仍然认为希拉里当选的概率大!这是我第三次这样讲!这是我基于老百姓的愚蠢而作出的判断!他们宁愿伪君子不愿真小人!他们只能看到眼前利益!他们宁愿一个扩张政府权力的油嘴伪君子,也不要一个缩小政府权力也是缩小自己权力的真小人!



精彩视频:


时代格局与经济大势:ta_ue_src="http://v.qq.com/x/page/s03261l71rl.html" rel="nofollow" href="http://v.qq.com/x/page/s03261l71rl.html" >http://v.qq.com/x/page/s03261l71rl.html

野生动物保护法才是大象的正真屠杀者:ta_ue_src="http://v.qq.com/page/q/0/f/q0317fyat0f.html" rel="nofollow" href="http://v.qq.com/page/q/0/f/q0317fyat0f.html" >http://v.qq.com/page/q/0/f/q0317fyat0f.html

美女就该“富豪”:ta_ue_src="http://v.qq.com/page/u/k/2/u031329u9k2.html" rel="nofollow" href="http://v.qq.com/page/u/k/2/u031329u9k2.html" >http://v.qq.com/page/u/k/2/u031329u9k2.html

井田制不是土地产权界定形式,而是精致的劳动使用合约安排:ta_ue_src="http://v.qq.com/page/f/1/n/f03122www1n.html" rel="nofollow" href="http://v.qq.com/page/f/1/n/f03122www1n.html" >http://v.qq.com/page/f/1/n/f03122www1n.html

劳动致富是骗人的:ta_ue_src="http://v.qq.com/page/v/t/j/v0310xo96tj.html" rel="nofollow" href="http://v.qq.com/page/v/t/j/v0310xo96tj.html" >http://v.qq.com/page/v/t/j/v0310xo96tj.html

土地不出现兼并,改革就是失败的:ta_ue_src="http://v.qq.com/page/t/w/r/t03072o6hwr.html" rel="nofollow" href="http://v.qq.com/page/t/w/r/t03072o6hwr.html" >http://v.qq.com/page/t/w/r/t03072o6hwr.html

吃饭不是土地问题、粮食问题,而是收入问题:ta_ue_src="http://v.qq.com/page/u/f/h/u0304wdkgfh.html" rel="nofollow" href="http://v.qq.com/page/u/f/h/u0304wdkgfh.html" >http://v.qq.com/page/u/f/h/u0304wdkgfh.html

私有产权与女性之美:ta_ue_src="http://v.qq.com/page/w/f/l/w03025zdafl.html" rel="nofollow" href="http://v.qq.com/page/w/f/l/w03025zdafl.html" >http://v.qq.com/page/w/f/l/w03025zdafl.html

三从四德不是歧视妇女:ta_ue_src="http://v.qq.com/page/p/b/x/p01976imkbx.html" rel="nofollow" href="http://v.qq.com/page/p/b/x/p01976imkbx.html" >http://v.qq.com/page/p/b/x/p01976imkbx.html

欢迎光临谢作诗的签名书店:ta_ue_src="https://weidian.com/s/257447452?wfr=c" rel="nofollow" href="https://weidian.com/s/257447452?wfr=c" >https://weidian.com/s/257447452?wfr=c

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017