注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海刘德贡

人民需要免予恐惧的自由和自强理性的自主,各民族各地区应当紧密联邦自治共和。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不入主流,还防同化,崇尚自然,讲究环保,追求真实,向往自由,明理怀德,另类少礼。

网易考拉推荐

用鸡毛掏你耳朵  

2012-03-17 11:46:44|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、某天考生物,其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。某生实在不懂,生气地把卷子一撕准备离开考场。监考老师很生气于是问他:“你是哪班的,叫什么名字?”。该生把裤腿一掀:“你猜,你猜啊。”

2、一个年轻人坐在鸟巢门口,神情沮丧。警察过来问:“没买到今天滚石三十年的票?”。年轻人拿出两张票。警察惊讶地问他怎么不进去。小伙子说:“我本来想约暗恋的女孩子一起去,打电话给她。女孩子问是什么演唱会,结果我刚说了一个‘滚’字,手机就没电了?”

3、大头滴珍视明,闭上眼滚动一下,再睁眼什么都看不见了。吓傻了,大吼大叫:完了,买着假药了,我瞎了!刹那间往事涌上心头。老爸闻声点着蜡烛冲上来,看见我在黑暗之中,脸上两行清泪(是滴眼液啊!)骂道:越长越倒回去了!停个电看把你给吓的!

4、甲:我怀疑孩子不是亲生的。乙:那去验DNA呗,现在科技那么发达。甲:不想费那钱。乙:得,有省钱的招。甲:啥招呀?乙:你将自己打扮土点,再抱孩子上公交车,找机会骂孩子几句,马上就有人随手拍照传微博,然后警察就会来抓你俩去DNA。甲:靠,终于占到政府便宜啦!

5、一傻美国仔居然和我辩论说英语比中文难!你妹的!就拿一个“我”字来说。在中文中,男的可以用“爷”,女的用“老娘”,皇上用“朕、孤”,皇后用“哀家”,百姓用“鄙人”,老人用“老夫”,青年用“小生”,和尚用“贫僧”,道士用“贫道”,粗人用“俺、咱”,文人用“小可”,豪放可以称“洒家”,婉约的可以叫“不才”,对上称“在下”,对下称“本座”,平民称“草民”,英语就一个“I”,难个啥。?

6、大清早,一哥们对大家大叫“看新闻了吗?统计局长被劫匪绑架了,劫匪让拿一千万赎人,要不然就用汽油烧死。现在网上正展开募捐行动呢,咱也捐点吧。 ”有人应和:“好,大家伙儿一般都捐多少?”那哥们说:“看情况吧,有捐2升的,也有捐10升的......

7、和同事聊房价,我说:现在房价这么贵,如果我有块地,那真是发达了! 他说:你要是有块地,我马上认你做干爹! 刚说完,前台那边小姑娘喊我:小宝,你有快递!... 后来整个下午我干儿子都不愿意和我说话。

8、一个老太太临死前,拉着老伴的手忏悔:“老头子,我跟你讲实话吧,我们那三个儿子,都不是你的。” 老头子听罢宽慰老伴说:“没事,虽然三个儿子不是我的,但三个孙子肯定是我的……”

9、女孩说:我怀孕了。男人继续低头吃饭,说:我早结扎 了。 女孩楞了一会:我和你开玩笑呢。男人抬起头看了她一眼,喝了口水说:我也是。

10、王子路遇一个乞丐,发现和自己长得很像!王子非常鄙视地问乞丐:“你妈曾经在宫里当过宫女吧?”乞丐愤怒回答道:“不,我妈没进过宫,不过我爸以前是宫里的车夫!

11、厨师亲切地对猪说:“你想被怎样吃掉?不要怕,百花齐放,百家争鸣,畅所欲言嘛。” 猪:“其实吧...我并不想被吃掉。” 厨师:“你看,说跑题了吧?” 猪:...

12、有个 病人请教医师关于手脚冰冷的问题。
医师:“当我觉得手脚冰冷时,就会抱着我的妻子, 于是就会热起来,觉得温暖….” 病人:“这倒是一个值得一试的方法…. 那….请问尊夫人什么时候比较方便呢?”

13、乞 丐来吝啬鬼家门前乞讨。 乞丐:“请给一小块肉。” 吝啬鬼:“没有呀!” 乞丐:“面包屑也行。” 吝啬鬼:“也没有。” 乞丐:“那就给口水喝吧!” 吝啬鬼:“我们连水也没有了。” 乞丐发怒了:“那你为什么还坐在家里?快跟我一起要饭去!”
  评论这张
 
阅读(527)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017