注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海刘德贡

人民需要免予恐惧的自由和自强理性的自主,各民族各地区应当紧密联邦自治共和。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不入主流,还防同化,崇尚自然,讲究环保,追求真实,向往自由,明理怀德,另类少礼。

网易考拉推荐

猫论祸害深,先富难以带共富。  

2008-07-06 14:33:41|  分类: 政经观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “不管白猫黑猫,捉到老鼠就是好猫”,对于捉猫的老鼠来说,这不失为一个“真理”。但如果不管白道黑道,发了横财就说好道,则会令社会失去“公道”。

  “让一部分人先富起来,然后带领大家共同富裕。”,出发点好象是好的,在当时的特定环境下也确实起了不小的作用,但从发展的结果看,遗害也是巨大的--贫富差距日益扩大,社会公平日益稀缺。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017