注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海刘德贡

人民需要免予恐惧的自由和自强理性的自主,各民族各地区应当紧密联邦自治共和。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不入主流,还防同化,崇尚自然,讲究环保,追求真实,向往自由,明理怀德,另类少礼。

网易考拉推荐

街道变成停车场,公共财产遭侵占  

2008-07-31 17:52:18|  分类: 政经观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  城市道路当然是用来行车的,可当有车一族快速增长而交通管理落后之时,珠海的城市道路除几条主干道外,其他道路两侧的慢车道上成天停满了各种车辆,行人视线被遮挡,行车速度受严重限制,安全隐患陡增。

  政府花重金建设的这些城市道路难道是给有车一族当停车场用的?穷人如果在街边摆滩卖白菜是会被城管追赶打压的,可更大范围的占用道路却没人管,这是何道理?这些车为什么不停在停车场?为什么停车场建设滞后甚至建好的停车场也不用?什么时侯会成为“非整顿此现象不可”的时机呢?

  防微杜渐方可收事半功倍之效,如果视而不见,让此恶习成为自然,到时再整顿起来必然事倍功半。政府该清醒了,不作为是要付出代价的。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017