注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海刘德贡

人民需要免予恐惧的自由和自强理性的自主,各民族各地区应当紧密联邦自治共和。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不入主流,还防同化,崇尚自然,讲究环保,追求真实,向往自由,明理怀德,另类少礼。

网易考拉推荐

十种不可成为朋友的人  

2008-03-07 14:57:46|  分类: 修身养性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摘自:十种人不可成朋友

1、城府太深型-----有些人韬光养晦,把自己包得很紧,相处几十年从不讲自己的想法,也很难挑出他的毛病。与这样的人相处,使人怀疑他的真意何在

2、奉承谄媚型----这样的人表面上十分热情,处处投你 所好,骨子里另有所图,必须看清楚这类人的真面目。

3、唯利是图型----这类人是“万能胶”,粘上很麻烦。这种人占便宜没够,吃亏就难受,占不到便宜就立马不理你。

4、搬弄是非型----有些人本事不大,搬弄是非的本事就很大,好传闲话,甚至无中生有。一个团队中如果有一两个这样的人物,很难安宁,也很难保持团结。

5、口蜜腹剑型----这比搬弄是非型的人更可怕。这种人当面把你当作挚友,但是要有损他一根毫毛,可能马上就翻脸。

6、轻若寡言型-----这种人当面大包大揽,过后啥也不办,毫无诚信,对这种人不可托付办事。

7、言不及义型-----这类人 兴之所至,高谈阔论,东拉西扯,言不及义,与这种人相处,毫无进益可言。

8、人走茶凉型-----这种人常常是,你在职时,会百般奉承你;你一旦退休,立马不帐,又去找新的靠山。

9、过分亲密型----这种人是好奇心太盛,对别人的事情总要问个底朝天。与这种人相处,使人感觉很累。

10、过分冷淡型----这些人是生性孤僻,不愿与人交际,常常是你热情相交,他(她)爱答不理。对于这样的人还是相忘于江湖吧!

               以上10种类型的人,不光是男的,女的也很多。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017